Was gerade wichtig ist

Gesucht: Mitglied für Kirchenvorsteherschaft

Für die Nachfolge von Hanspeter Lanker suchen wir ein neues Mitglied für die Kirchenvorsteherschaft im Ressort Liegenschaften. Fühlen Sie sich angesprochen? Melden Sie sich bei uns, wir freuen uns auf Sie!

Corona-Schutzkonzept

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Todesfall: was tun?

Ein Todesfall in der Familie ist ein sehr belastendes Ereignis. Es gilt, viele Dinge zu erledigen und nichts zu vergessen, auch wenn der Schmerz gerade gross ist. Bei einem Todesfall zuhause helfen Ihnen folgende Stichworte, strukturiert und effizient vorzugehen:

1. Informieren Sie den zuständigen Arzt.
  2. Melden Sie den Todesfall beim Zivilstandesamt.
  3. Nehmen Sie mit der Pfarrerin oder mit dem Pfarrer Kontakt auf. Vereinbaren Sie ein Gespräch, um das Datum der Abschiedsfeier festzulegen und die Feier nach den Bedürfnissen der Angehörigen zu gestalten.

Gottesdienst bei Ihnen zuhause

Auf Video können Sie bestimmte Gottesdienste, Andachten oder Feiern bequem von zuhause auf Ihrem Sofa mitverfolgen.